Виджеты, карточки и Face ID. Приложение MMBANK-online стало еще лучше

Банк Дабрабыт запустил новую версию мобильного приложения MMBANK-online. Теперь его пользователи могут свободно настраивать рабочий стол и задействовать подсказки из истории операций, а владельцы iPhone X – еще и проходить аутентификацию одним взглядом.

Использовать Face ID позволяет обновленное приложение MMBANK-online. Чтобы войти в мобильный банк или совершить платеж, теперь достаточно взглянуть на смартфон. Технология мгновенно сканирует лицо человека и сравнивает с его структурной картой, которая была записана ранее. Она также адаптируется к изменениям внешности, таким как макияж или щетина. При этом Face ID не теряется при виде головных уборов и очков и может работать как при ярком солнце, так и в полной темноте.

Мобильный банк также предложил управлять виджетами на экране. Рабочий стол можно настраивать под себя, выбирая нужные блоки и настраивая порядок их отображения. Совершать платежи и другие операции теперь можно проще, удобнее и быстрее. Помимо главного экрана, более интерактивными стали и разделы: в частности, с помощью подсказок можно мгновенно узнать истории проводимых операций.

При выборе депозита приложение позволяет воспользоваться фильтром, а при оформлении карточки мобильный банк сразу предлагает определиться с пакетом обслуживания. С помощью геолокации мобильный банк также подсказывает ближайшее отделение, в котором можно забрать карточку.

На данный момент электронные каналы Банка Дабрабыт задействуют около 100 000 человек. Наиболее популярен сейчас мобильный банк – его задействуют 54% клиентов. Причем около 60% пользователей используют смартфоны с операционной системой Android, а порядка 40% – с iOS.