Банк Москва-Минск выделит специальный приз для Ольги Мазуренок в случае ее победы в Минском полумарафоне 2018

Сказать, что для Белорусской федерации легкой атлетики это важно, - ничего не сказать! Ольга Мазуренок давно стала лицом Минского полумарафона. Популярность этой спортсменки в Беларуси очень высока! Также нашу бегунью очень любят и уважают ее талант за рубежом. Поэтому ее участие, конечно, смотивирует многих на то, чтобы приехать в Минск и поддержать нашу легкоатлетку во время преодоления дистанции! Генеральный партнер призового фонда Минского полумарафона Банк Москва-Минск дополнительно выделяет 5000 долларов для спортсменки, если Ольга Мазуренок станет трехкратной чемпионкой забега на 21,1км. И это плюс ко всем бонусам, предназначенным победителю.

Белорусская федерация легкой атлетики призывает всех любителей бега, любителей спорта прийти на трассу Минского полумарафона 2018 и поддержать Ольгу Мазуренок, чтобы спортсменка ощутила, как за нее могут и умеют болеть дома, как и многие наши спортсмены, а также приверженцы бега.

Всем участникам забега очень нужна поддержка зрителей, и мы рассчитываем, что в этом году их будет еще больше, чем на Минском полумарафоне 2017! До встречи на празднике бега 9 сентября!

Источник: БФЛА