Банк Москва-Минск назвали «Банком года» по вкладам

Банк Москва-Минск стал победителем ежегодной премии «Банк года» в номинации «Выбор вкладчиков – 2017». Что важно, за лучшее место для открытия депозитов голосовали обычные потребители – те, кто доверяют банкам хранение и приумножение своих сбережений.

Банк Москва-Минск победил в специальной номинации «Выбор вкладчиков – 2017». На втором месте оказался МТБанк, а третью строчку занял Белинвестбанк. Лучшие банки для вкладов выбирали путем клиентского голосования. При этом имело значение не только наличие выгодных предложений, но и удобство для клиента, оперативность и качество общения.<

«Банк традиционно занимает одну из ведущих позиций на рынке вкладов для населения. Конкурентоспособная процентная ставка, понятные условия и профессиональный подход к каждому клиенту – всё это выгодно характеризует нас в банковской среде. Примечательно, что это нашло отражение и в «Банке года» – одной из самых престижных премий, которая собирает вместе экспертов и клиентов», – отметил Председатель Правления Банка Москва-Минск Игорь Лихогруд.

Премия «Банк года» ежегодно проводится в Беларуси. Лучшие банки на этот раз выбирали по 13 номинациям, в том числе основным, дополнительным и специальным. Среди членов жюри – руководители финансовых организаций, банковские эксперты и ученые. При этом во многих категориях определяющую роль играло голосование потребителей – клиентов банков.

Премия проходит при официальной поддержке Ассоциации белорусских банков, а также при консультационной поддержке Национального банка Республики Беларусь. Учредитель премии – финансовый портал myfin.by.