3D-touch, виджеты и вход по отпечатку пальцев. Новый релиз вывел приложение MMBANK-Online в число самых продвинутых на рынке

Банк Дабрабыт 26 марта представил новый релиз MMBANK-Online. В нем появились инновационные функции, присутствующие в лучших финансовых приложениях.

В частности, версия для Android получила Touch-ID – возможность входа в мобильный банк по отпечатку пальца. Добавлен виджет просмотра баланса карточек: теперь необязательно заходить в приложение, чтобы узнать остаток на счете. Появилась также функция 3d-touch. Нажав на иконку приложения, будут доступны быстрые платежи, блокировка карточки, курсы валют и быстрая связь с банком.

Кроме того, добавлена возможность оплаты услуг в ЕРИП по коду услуги.

Пользователи MMBANK-Online для устройств на iOS и Android теперь будут получать pop-up уведомления с важной информацией и предложениями от банка. Причем, в них сразу можно будет ответить «да» или «нет», «интересно» или «не интересно». Клиенты в новой версии приложения смогут также копировать номер счета, договора, тарифного плана, личного номера паспорта.

Кроме того, банк существенно доработал Интернет-Банк. Здесь появился более удобный порядок открытия вкладов с применением фильтров: валюты, срока, типа вклада, порядка выплаты процентов, возможности пролонгации.

В блоке «Карточки» можно будет увидеть все подключенные к каждой из них автооплаты. А самом разделе «Автооплата» доступна подробная информация о платеже: наименование поставщика услуги, номер счета, телефона.

В настоящее время электронными каналами Банка Дабрабыт пользуется более 90 000 человек. При этом исключительно мобильную версию используют 54% клиентов. Около 60% приложений установлено на смартфоны с операционной системой Android, 40% - iOS.