Об изменении в пакетах услуг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Уважаемые клиенты!

Напоминаем вам, что с 01.02.2018 плата за расширенный пакет услуг «Оптимальный» изменяется с 35,00 бел.руб. до 100,00 бел.руб. Новая редакция тарифов комиссионного вознаграждения (ставок плат за осуществление банковских и иных операций) для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей вступила в силу с 03.01.2018 и доступна здесь.

Вы можете продолжать обслуживание в соответствии с условиями пакета услуг «Оптимальный» либо выбрать один из современных и удобных пакетов услуг для юридических лиц, включающих в себя перечень самых востребованных операций по расчетному и кассовому обслуживанию.

Подробно ознакомиться с действующей линейкой пакетов услуг можно здесь.

Мы рады также сообщить, что при подключении к пакетам услуг «Бизнес: РАЗВИТИЕ», «Бизнес: ОСНОВА», «Бизнес: СТАНДАРТ», «Бизнес: РОСТ» наш Банк дарит своим клиентам обслуживание в течение шести месяцев по системе дистанционного банковского обслуживания «Клиент-Банк».

Получить консультацию о тарифах, пакетах услуг и процедуре смены пакета услуг вы можете обратившись в структурные подразделения Банка, а также позвонив по телефонам: