О новом сервисе и об изменении Тарифов комиссионного вознаграждения для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Совмещая лучшие традиции Банка с новейшими возможностями банковских технологий, мы ищем, находим и воплощаем в жизнь лучшие решения для динамичного развития экономики нашей страны. Поэтому предлагаем Вам уникальный сервис на белорусском рынке банковских услуг в части совершения платежей в иностранной валюте – переводы в российских рублях, долларах США и Евро за пределы Республики Беларусь в режиме продленного дня с надежной и широкой сетью банков-корреспондентов.

Теперь у клиентов нашего банка появилась возможность выйти за рамки привычного операционного дня и пользоваться дополнительным временем для совершения платежей в российских рублях, долларах США и Евро в пользу клиентов банков-нерезидентов Республики Беларусь.

С 02.04.2018 платежи можно совершать посредством систем дистанционного банковского облуживания («Клиент-Банк»/ «Интернет-Банк») с понедельника по четверг c 16:00 до 19:00, а в пятницу и предпраздничные дни с 15:30 до 18:00.

Свободно планируйте и используйте время для исполнения своих договорных обязательств, пользуясь услугами ОАО «Банк Москва-Минск» и надежной сетью банков-корреспондентов!

Также 02.04.2018 будут внесены изменения в Тарифы комиссионного вознаграждения (ставки платы за осуществление банковских и иных операций) ОАО «Банк Москва-Минск» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Подпункт 4.2.1 Главы 4. «Расчетное обслуживание в иностранной валюте» c 02.04.2018 будет изложен в следующей редакции:

4.2.

Переводы в ОКВ:

Размер платы

4.2.1.

в RUB

 

4.2.1.1.

в пользу бенефициара (переводополучателя) - клиента другого белорусского банка

5 USD

4.2.1.2.

в пользу бенефициара (переводополучателя) - клиента банка-нерезидента Республики Беларусь

7 USD


Адреса и контактные телефоны структурных подразделений Банка для получения консультаций по Тарифам и Пакетам услуг